Redaktion


 

Dr. Gudrun Linne (Leitung)
gudrun-linne [at] boeckler.de
+49-211 77 78-103

Gabriele Hain (Technische Redaktion)
gabriele-hain (at) boeckler.de
+49-211-77 78-106

Andrea Heckenbach (Grafiken und Vertretung Technische Redaktion),
andrea-heckenbach [at] boeckler.de
+49-211-2 11-77 78-104


Postanschrift:

Redaktion WSI-Mitteilungen
Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliches
Institut (WSI) in der Hans-Böckler-Stiftung
Hans-Böckler-Str. 39
40476 Düsseldorf

wsi-mitteilungen [at] wsi.de
Fax: +49-211-7778226

Bitte senden Sie Ihr Manuskriptangebot/Ihr Buchbesprechungsangebot an die Redaktionsleitung:
gudrun-linne [at] boeckler.de

Das eingereichte Manuskript darf im deutschsprachigen Raum weder veröffentlicht sein noch einer anderen Zeitschrift gleichzeitig angeboten werden. Auch sind Originalbeiträge erwünscht.

Der Autor/die Autorin überträgt dem Bund-Verlag grundsätzlich das ausschließliche Recht zur Veröffentlichung des Beitrags in der Zeitschrift WSI-Mitteilungen. Eine Zweitverwertung des Beitrags durch den Autor/die Autorin ist nur mit schriftlicher Genehmigung der Redaktion/ des Verlages und unter Hinweis auf den Erstabdruck in den WSI-Mitteilungen zulässig. Ferner überträgt der Autor/die Autorin dem Verlag das Nebenrecht, den Beitrag auf elektronischen Datenträgern zu speichern und diese Version online (z. B. Internet, Datenbank, Kabel, Funk) oder offline (z. B. CD-ROM, DVD) zu veröffentlichen. Dabei kann der Verlag elektronische Ausgaben des Beitrages oder Teile davon mit anderen Beiträgen oder Daten verlinken. Autoren haben keinen Anspruch auf die pdf-Datei der im Heft veröffentlichten Version. Kein Teil der Zeitschrift darf ohne Genehmigung des Verlages vervielfältigt oder verbreitet werden. 

 


Hinweise für Autoren


zurück

wsim_feature_archiv

Alle Ausgaben ab 2002 bis zum aktuellen Heft online

wsim_feature_pay_per_doc

Online-Sofortzugriff auf Artikel

X

Hinweis zur Nutzung von Cookies auf dieser Website

Dieses Portal verwendet Cookies zur Optimierung der Browserfunktion. Die Cookie-Einstellungen für diese Website sind auf „alle Cookies zulassen“ festgelegt. Wenn Sie fortsetzen bzw. diesen Hinweis schließen, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, stimmen Sie diesen zu.



Mehr Informationen zu Cookies